VIDEOGID-Смотреть видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вера Брежнева рассказала.


Вера Брежнева рассказала, как бороться с мешками под глазами!

Каждый год певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева попадет в списки самых сексуальных и востребованных знаменитостей. Как ей удается выглядеть всегда настолько свежо и безупречно? Как утверждает сама Вера, она не прибегает к помощи пластических хирургов, но у нее есть свои секреты красоты и молодости, которыми она готова поделиться только с читательницами нашего сайта, за что мы ей очень признательны и благодарны!

- Вера, мы все в предвкушении! Расскажите про ваш образ жизни, чтобы наши женщины понимали, к чему нужно стремиться, чтобы ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ выглядеть?

- Особых секретов у меня нет. Конечно, можно всю жизнь утверждать, что генетика решает все, но в действительности это не так. На самом деле, 80% успеха во внешности - это правильный образ жизни во всех его проявлениях. Это не только разнообразная и полезная пища, но также ясный ум и позитивное отношение к себе, к окружающему миру, внутренняя гармония в себе.

Я очень люблю пилатес и йогу, занимаюсь 3-4 раза в неделю. Да, приходится жертвовать своим временем (встаю я очень рано, в 6 утра), и работать, прежде всего, для себя любимой. Ведь именно пилатес поддерживает мое тело в тонусе, а йога восстанавливает силы, дает гармонию в себе и ясность ума, что очень важно при любой работе и профессии.

- Скажите, насколько часто Вы посещаете косметолога?

- Опять же, косметолог - это лишь одноразовая процедура, к тому же очень дорога для нашего возраста. 85% времени я ухаживаю за кожей лица и тела исключительно в домашних условиях. Делаю различные натуральные маски, массаж, обертывания.

- Какими средствами?

Мне очень нравится натуральный комплекс для устранение мешков под глазами Neolid . Это средство, в буквальном смысле слова, спасает меня от мешков и синяков под глазами и дает восхитительные результаты! Плюс ко всему глаза после него просто отдыхают!

Год назад, одна моя подруга, косметолог, делала презентацию в одном из столичных салонов красоты, где и рассказала всем об этом инновационном продукте от мешков под глазами. Подобные средства эксклюзивны, и поэтому достать его можно только по предварительному заказу через интернет или через мою подругу (улыбается) Поверьте, такого восхитительного средства нет нигде больше! Вот и весь мой секрет (улыбается).

- Как именно нужно применять этот натуральный комплекс?

Да все проще некуда! Одним из многочисленных достоинств средства является его универсальность и экономичность. Нанести 5-6 капель средства на ватный диск и наносить на проблемные места 4-5 раз в день. И самое главное - использовать надо курсом для закрепления и полной эффективности рельзутата.

Кожа под глазами после применения Neolid, выравнивает свой цвет, сияет, гладкая, упругая и без морщин, после него и кремов никаких не нужно. Я, к примеру, избавилась от <гусиных лапок> и мешков под глазами за 1 курс! Никакая пластика или уколы не дадут столь быстрого и безболезненного эффекта.

Я достаточно давно пользуюсь натуральным комплексом Neolid, и это - моя самая приятная привычка в уходе за лицом (улыбается). Также советую не пренебрегать массажем для мешков под глазами, однако после Neolid - эффект будет просто восхитительный, аналогичный салонному уходу, но во много раз дешевле! Это я вам гарантирую!

С разрешения Веры Брежневой, мы публикуем ссылку на адрес магазина, где можно заказать натуральный комплекс Neolid для ухода за кожей вокруг глаз. .

    Извините, здесь нет статей.
Payeer Обменные пункты электронных валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Открыть все валюты
В Избранное
баннер 200 × 200
RSS
Баннер 728x90
Рейтинг@Mail.ru