VIDEOGID-Смотреть видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

"ВЕС 85 КГ" Хабиб ШОКИРУЕТ своей формой до боя 60 дней; Конор МакГрегор против Фергюсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от В Наше здоровье
30 Просмотры
Баннер 468 x 60

Описание

Ставки на ММА в 1хBet: http://bit.ly/2ycdZs1
Канал 1xbet - https://goo.gl/pz6TmJ
Информационный партнер выпуска - сайт EXPERT MMA!
http://expertmma.ru

"ВЕС 85 КГ" Хабиб ШОКИРУЕТ своей формой до боя 60 дней; Конор МакГрегор против Фергюсона

Менеджер Макгрегора: «Бой с Тони Фергюсоном неизбежен»
Один из самых именитых менеджеров в ММА Одди Аттар поделился мыслями о следующем бое Конора Макгрегора.
Одди Аттар — один из популярнейших и успешнейших менеджеров в смешанных единоборствах. Его компания Paradigm Sports Management представляет интересы таких именитых бойцов, как Крис Вайдман и чемпион среднего веса Майкл Биспинг. Но жемчужиной в коллекции талантов Аттара является чемпион в легком весе Конор Макгрегор. По мнению Аттара, скоро Макгрегор встретится с еще одним его клиентом Тони Фергюсоном.
«Они выступают в одном виде спорта» — говорит Аттар в интервью MMAFighting.com. «Если у вас есть клиенты, которые выступают в одной весовой категории, и при этом оба находятся на вершине дивизиона, то они непременно встретятся. В случае с Тони и Конором это не избежно. Это чемпион легкого веса и временный чемпион легкого веса, так что этот бой по любому состоится»
Фергюсон выиграл временный титул в начале октября на турнире UFC 216, победив сабмишном Кевина Ли. Макгрегор провел последний бой в октагоне год назад на UFC 205. Введение временного пояса было обусловлено тем, что Макгрегор захотел взять перерыв из-за рождения сына, а потом и вовсе ушел в бокс, где провел бой против Флойда Мэйвезера, проиграв ему техническим нокаутом.
«Тони заслужил бой за настоящий пояс. Бой с Нейтом тоже имеет смысл, как завершение трилогии, к тому же они ни разу не дрались в 155 фунтах. Оба боя имеют место быть, но бой Конора с Фергюсоном ратифицирует систему временных поясов, покажет, что она имеет под собой основание»
https://vmma.ru/2017/10/31/menedzher-makgregora-boy-s-toni-fergyus/
_______________________________________________________
Абдулманап Нурмагомедов: Хабиб сейчас на ходу
Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал анонсированный на днях бой своего сына против Эдсона Барбозы.
— Смотрели последний бой Барбозы с Бенейлом Дариушом?
— Я смотрю всё! Не только Барбозу или кого-то другого из топов. Смотрю всё, что касается первой тридцатки рейтинга. Прекрасно представляю, как кто работает. Анализирую увиденное, а потом осведомляю своих учеников: кто хорош на руках, у кого ноги опасные, функционалка – все сильные и слабые стороны потенциальных соперников обсуждаем на каждой тренировке.
— И всё-таки о бое Барбозы и Дариуша. Победная контратака Эдсона коленом в прыжке против прохода в ноги произвела впечатление?
— Хабиб никогда в две ноги не проходит. Раньше проходил в одну, но после боя с Пэтом Хили перестал. Последние четыре боя сын действует по-другому: проходит в корпус и оттуда работает. Меньше риска и больше возможности для атаки.
— Ну конечно. 99 процентов даю, что не пустят. Всё равно буду пытаться – подавать документы.
— В тот раз вы говорили, что Хабиб не сделал вес, потому что вас не было рядом…
— Сейчас другая ситуация. Он уехал в Америку на 5 килограмм легче, чем был в прошлый раз. К 1 декабря Хабиб будет весить уже 80 килограмм. Останется согнать 10 килограмм за месяц. Не вижу проблем.
— Получается, сейчас Хабиб весит меньше, чем обычно на этом этапе подготовки. Значит, и в бою он будет меньше, чем обычно?
— Нет. Просто мы за месяц до боя решили убрать на 5-6 килограмм больше, чем скидывали раньше.
— К бою с Джонсоном Хабиб восстановил более 10 килограмм. С Барбозой так сможет?
— Думаю, да. Главное, что сейчас Хабиб на ходу. Нагрузки все перенёс нормально, лагерь хорошо прошёл. Дай Бог, чтобы со здоровьем и дальше был порядок.
— На UFC 219 компания планирует организовать ещё и бой Макгрегор – Фергюсон. Как вам идея – свести четырёх лучших легковесов в одном турнире?
— Никто не поспорит, что эти четверо – лучшие в лёгком весе. Значит, в один день всё встанет на свои места после этих двух боёв.
http://expertmma.ru/abdulmanap-nurmagomedov-habib-sejchas-na-hodu.html
_________________________________________________
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - НВООЕ ВИДЕО! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Мой канал является членом медиа-сообщества Yellow Bridge. Все вопросы относительно рекламы адресовать в группу нашего сообщества «В Контакте» https://vk.com/ybmfamily

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Payeer Обменные пункты электронных валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Открыть все валюты
В Избранное
баннер 200 × 200
RSS
Баннер 728x90
Рейтинг@Mail.ru